L'établissement Carglass à Thionville se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un service rapide et efficace. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des prestations fournies.
Avis vérifiétrés bon service
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge rapide. Attente d'intervention trop longue par rapport au délai annoncé.
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, pour cela vous devez contacter notre service consommateur au 0800515505, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare brise
31 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable de l'agent intervenant. Très agréable et poli. Gestion des horaires de RDV à domicile à revoir, manque de ponctualité.
31 juil. 2022
Avis vérifiéQualité et bonne humeur
Avis vérifiétop !
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et sympathique
31 juil. 2022
Avis vérifiéIl serait sage de vérifier la marchandise avant de poser inutilement un rendez-vous.
Réponse de Carglass Thionville
- Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécilaiste de la réparation et du remplacement de pare brise
31 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et fort sympathique. Expérience très positive.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et intervention rapide
Avis vérifiétous ok
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, La personne était à l écoute, professionnelle. Je recommanderais sans soucis garglass à des amis.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, parfait.
14 juil. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, technicien très professionnel, bonnes explications sur l intervention
14 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire
14 juil. 2022
Avis vérifiépas des voleur qui vole les assurance