L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
15 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge du client et des réparations plus que satisfaisantes.Au top
9 juin 2022
Avis vérifiéServiable sérieux et professionnel. Un service au top
Réponse de carglass.fr
Très mécontent de votre partenaire Vinci Ulysse télépéage promette un abonnement gratuit pour 24 mois et réclame une caution de 40 euros c'est du grand n'importe quoi. Je travaille en flotte véhicule et dorénavant je pense que nous ne travaillerons plus avec Carglass à cause de votre partenaire indélicat surtout qu'il a l'air coutumier de nombreux problèmes vu la grande quantité de mauvais commentaires et appréciations sur internet
9 juin 2022
Avis vérifiéLe RDV s'est passé sans problème, par-contre après leur intervention de changement de filtre d'habitacle j'ai eu plusieurs fois et par intermittence un bruit bizarre de ventilateur qui touchait quelque chose. J'attends également la partie abonnement télépéage.
9 juin 2022
Avis vérifiéBoulot impeccable !! Personnel aimable Merci.
2 juin 2022
Avis vérifiéL’équipe est très accueillante,souriante mets en confiance, au top
Avis vérifiéRAS -
2 juin 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous plate forme très lent ! Sinon satisfaite
28 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, souriante, effectué son travail dans les temps. Travail de bonne qualité
28 mai 2022
Avis vérifiéBON SERVICE
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper service et mention spéciale a Youssef
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel très à l ecoute
26 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien était top !! Petit bémol quand à l'opératrice qui a modifié mon rdv mais rien compris à ma demande...
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon service.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympa, intervention de qualité et dans les temps annoncés.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnalisme. Délais et travail bien fait.
26 mai 2022
Avis vérifiéGlobalement parfait, à part les multiples proposition de services payant en plus. Services gratuit mais on est quand même bien pousser à acheter... Dommage
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
26 mai 2022
Avis vérifiéRapidité, compétence et professionnalisme et gentillesse du technicien venu à domicile.