Carglass Geispolsheim offre un accueil chaleureux avec une équipe très professionnelle et sympathique. Les interventions sont rapides, efficaces et bien exécutées, avec des explications claires. Les clients soulignent également la courtoisie du personnel et la satisfaction globale des services.
Aurelia C.
1 mai 2026
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christelle K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel excellente
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout d’abord un service téléphonique très compétent et agréable avec l’ensemble des explications. Personnel sur place agréable et ponctuel avec un intervention plus rapide que l’estimation. Très satisfait
X.
28 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours accueil travail effectué au Top : par contre cadeau à savoir aspirateur non restitué : oubli des deux parties dans la conversation de restitution du véhicule dans la bonne humeur
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que notre accueil et notre travail vous aient satisfait. Concernant l’aspirateur, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de X.
OK MERCI
Anne G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience, technicien incompétent!! Un peu de positif, une autre agence a, quant à elle, très bien rattrapé le travail.
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons sincèrement résoudre cette situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Grosjean C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLes agents traînent disponible et mon pare brise a été réparé rapidement et proprement
Jean-Claude N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial, délai court et respecté, bonne exécution du travail
J. G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéréparation bien et rapide
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de réparation efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles M.
Avis vérifiéRAS!
Veronique K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rien à redire...
Rene H.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, service au top
Myla C.
31 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Sekou T.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnel. Très bon travail
O.
26 mars 2026
Avis vérifiéService professionnel, intervention rapide et efficace, technicien très avenant et clair dans ses propos
Herve O.
26 mars 2026
Avis vérifiéRemplacement de mon pare brise impeccable Bon travail rien à dire
Jean paul P.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel souriant. Très bon conseil et réceptif aux questions posées. Très bon travail effectué dans les délais. Je recommande sans hésitation carglass Geispolsheim
Carolle H.
18 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est souriante, fait son possible pour répondre aux besoins et intervenir au plus vite.
Michel R.
13 mars 2026
Avis vérifiéRv rapide et intervention très satisfaisante
A.
11 mars 2026
Avis vérifiébonne accueil et service efficace
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe W.
10 mars 2026