Carglass Epinal - Golbey est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient le travail soigné et l'efficacité de l'équipe, en particulier pour les réparations effectuées à domicile.
Emilie N.
21 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Fabien P.
19 juin 2025
Rien à dure. Tout est nickel
Jeanne M.
15 juin 2025
Rapidité Accueil très sympathique
S. M.
11 juin 2025
Equipe opérationnelle et conviviale.
Stephane M.
11 juin 2025
Technicien très sympathique.
Nicolas B.
7 juin 2025
Remplacement du pare brise, qualité du service et accueil ok Mais le côté vente additionnelle, pour le produit qui évacue l'eau que j'ai refusé ou le changement du filtre habitacle que j'ai accepté, je n'ai pas aimé du tout.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la qualité de notre service et notre accueil satisfaisants. Nous comprenons que les ventes additionnelles peuvent parfois être perçues comme intrusives. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre approche. Merci encore pour vos commentaires. Cordialement, L’équipe Carglass
Amellia D.
3 juin 2025
Très bonne prise en charge
D.
3 juin 2025
Rendez-vous rapide : appel le lundi pour rendez-vous le mardi après-midi. Déplacement sur place hyper pratique pour moi étant donné que c'était sur mon véhicule de fonction donc toujours la possibilité de travailler en attendant. Intervention rapide et efficace avec le changement des balais d'essuie-glace, personnel compétant et agréable !
Anne T.
1 juin 2025
A l'heure, travail dans le temps annoncé, qualité du travail impeccable.
Jean-Marie T.
27 mai 2025
Sérieux et rapide Et en plus agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux, rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Amandine Z.
27 mai 2025
Tres bien reçu, travail très bien exécuté . Très sympathique . Parfait!
Bernard R.
22 mai 2025
très bien
Daniel K.
22 mai 2025
Travaille très propre personnel agréable rien à dire
Q.
6 mai 2025
Établissement courtois et sérieux avec du personnel compétent
Bruno H.
6 mai 2025
Très efficace
Magali J.
4 mai 2025
Accueil parfait et service rapide
B.
4 mai 2025
Rendez vous tres rapide et travail soigné
Maxime M.
Tout était parfait
T.
Intervenant sympathique
A.
4 mai 2025
Dommage, je n'ai pas reçu le code pour le cadeau