Carglass Epinal - Golbey est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient le travail soigné et l'efficacité de l'équipe, en particulier pour les réparations effectuées à domicile.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne prestation. Pour une fois la pub concorde.
23 févr. 2023
Tout s'est très bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
18 févr. 2023
Tres bien personnel sympathique rien a redire
17 févr. 2023
Nickel rien à redire
15 févr. 2023
Bon accueil, professionnel, à l'écoute et bonnes explications.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2023
Très très bon accueil très compétitif, je conseille vraiment d’aller chez Carglass les gars très sympathique
Travail propre et rapide
Service rapide et sérieux
14 févr. 2023
Très bon accueil. Technicien très efficace. Je recommanderai Carglass autour de moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
11 févr. 2023
Très bien pour tout, mais un soucis technique. Lors du 1er essai de décollage du PB, le fil métallique a coupé partiellement le numéro du châssis visible dans le bas du PB. Deuxième essai de décollage, deuxième petite coupure. L’intervenant m’à déclaré de suite qu’un précédent changement de PB avait été mal réalisé !!! Je venais au début du chantier de regarder cette numérotation qui était impeccable ! Cela ne me pose personnellement pas de problème mais je crains pour le CT prévu dans quelques semaines. A suivre...
10 févr. 2023
Service rapide et efficace. Accueil parfait
Tres bon service
Très professionnel . Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 févr. 2023
Prise de rdv internet, réparation effectuée rapidement, très bon accueil avec en plus le sourire, que demander de plus. Bravo
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Personnel accueillant et professionnel
Très agréable compétent
3 févr. 2023
très bien
1 févr. 2023
Excellente prise en charge administrative, facile, réactif et bien organisé.
31 janv. 2023
Rien a dire, très professionnel