L'établissement Carglass à Epinal est apprécié pour son efficacité, la rapidité de ses interventions et un excellent accueil. L'équipe est sympathique et professionnelle, offrant un service de qualité.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel a recommander sans excitation
6 mai 2021
Avis vérifiésuper professionnalisme
6 mai 2021
Avis vérifiéprestations super équipe génial
5 mai 2021
Avis vérifiéRdv prit rapidement, accueil téléphonique très bien, remplacement du pare brise fait dans les temps , personne à votre écoute et qui vous explique bien tout ce qu'il va faire .Je recommande
4 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et professionalisme de l'équipe.
29 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe très à l'écoute du client, réponses claire à toutes questions, travaux très bien effectués dans les temps, vérifie certains points de contrôles, véhicule rendu propre puis à eu 1 traitement du à la crise sanitaire actuelle. Je les conseils vivement 😉👍
Avis vérifiéServices de qualités
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout ce deroulait tres facilement. Temps d'attente pendant reparation comme annoncé. Bonnes expliquations.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité, gentillesse et explications claires de tous les intervenants
27 avr. 2021
Avis vérifiébonne intervention dans les temps et le créneau horaire donné prestation très soignée et pro rien à dire
20 avr. 2021
Avis vérifiéUn accueil très sympa Des employés très aimable Un bon service carglass
18 avr. 2021
Avis vérifiéSourire et professionnalisme sont au rdv au centre à golbey
18 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil, prise en charge sur le centre de golbey très bien De vrais pros !
18 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil très favorable et disponible très bon travail et vérification du véhicule pour certains points ,je suis très satisfaite et j'en fait de la publicité;
18 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation liée à un service de qualité encadré de main de maître par Arnaud le responsable
13 avr. 2021
Avis vérifiécontent
13 avr. 2021
Avis vérifiéTravail réalisé rapidement et propre. RAS
12 avr. 2021
Avis vérifiéservice parfait