Chez Carglass Epinal - Golbey, l’accueil est jugé sympathique et la prise en charge se fait sans attente inutile, avec une intervention rapide et un travail soigné. Les clients retiennent surtout une équipe aimable, professionnelle et efficace, qui explique clairement ce qui est fait sur le pare-brise et rassure pendant le passage de l’établissement.
"Très bon accueil Rendez vous Très rapide Travail bien fait"
"Bel accueil, efficace et rapide"
"Bonne experience travail propre.bon accueil."
"Bonne expérience et personnel au top Explique très bien et travail au top"
"Au top ! Dès la prise de rendez-vous, j’ai été accueillie par une personne très agréable, à l’écoute de mes attentes. Lors de la prestation, le…"
Au top ! Dès la prise de rendez-vous, j’ai été accueillie par une personne très agréable, à l’écoute de mes attentes. Lors de la prestation, le technicien s’est montré souriant, efficace et rapide, avec un travail soigné et de qualité. Merci à toute l’équipe pour cette prise en charge professionnelle et agréable. C’est vraiment appréciable d’avoir affaire à des personnes aussi sérieuses et compétentes. Je recommande vivement !
"Bien accueilli. Prestation impeccable."
"Simple, intervention rapide, interlocuteurs sympathiques"
"Super accueil. Délai tenu. Explications claires"
"Acceuil sympatique, rdv rapide, qualité du travail Comment fait-on pour avoir l'aspirateur de voiture NOTAUTO ?"
17 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable et respect des RDV.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidité de l'intervention
Avis vérifiéPersonnel accueillant, Nickel agréable
16 avr. 2022
Avis vérifiéMonteur compétent travail propre et rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, accueil, qualité du travail, explications données par l'intervenant, respect délai - tout bon !
15 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à l'écoute et rapide le boulot bien fait RAS.
15 avr. 2022
Avis vérifiébon relationnel, bonne maîtrise du travail, RDV tenu en temps et en heure...
Avis vérifiéExactitude, efficacité, courtoisie
30 mars 2022
Avis vérifiéBonne réception et bon travail
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestion du dossier
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique, explications précises, travail impeccable.
30 mars 2022
Avis vérifiéok aucun vraiment des professionnels
Avis vérifiéPersonnel professionnel Travail soigné
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébons contact.
24 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité, simplicité, rapidité, service... Rien à redire à tous les niveaux, que ce soi sur le terrain, lors de l'enregistrement du RDV sur le site ou le rappel client pour la finalisation du RDV. Félicitations.
Avis vérifiétrès bonne prestation
23 mars 2022