L'équipe de Carglass Belfort se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des interventions et le soin apporté aux détails, tout en soulignant la disponibilité et l’efficacité des techniciens.
Avis vérifiéTrès professionnel
23 mars 2022
Bonjour, bon accueil et vraiment commercial.
23 mars 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
travail de qualité
Satisfait
Super réparation super gentil
Service rapide et sérieux
15 mars 2022
Très rapide, professionnel, et efficace. De bonnes explications, de super conseils et beaucoup d'echange convivial avec le réparateur 👌
Très professionnel
12 mars 2022
Très bien horaire respecter pose nickel
10 mars 2022
Prise en charge très fluide et pro. Seul bémol, je viens de remarquer que mon pare brise n’a pas été posé droit, cependant cela a l’air étanche et sans soucis. Je suis peut être un peu trop maniaque
10 mars 2022
Parfait : personnel agréable, explication de l'intervention, rapide et efficace.
Bel accueil bon professionnalisme
9 mars 2022
Prise de contact en ligne suite à indication de mon assureur. Si je souhaitais aller chez Carglass, je voulais être sûr de la prise en charge de mon assureur. Prise de contact téléphonique par Carglass. Le choix d'intervention au domicile et modifié pour une intervention en centre du fait de la technicité du pare-brise remplacé (multiples caméra et capteurs). J'ai adhéré à ce choix préférant une intervention dans de bonnes conditions en centre plutôt qu'hasardeuse à domicile. Cela a cependant nécessiter la mise en place de ma part d'un transport alternatif le temps de l'intervention. En centre : personnel accueillant, agréable et professionnel. A répondu à mes questions techniques. A fait ses propositions commerciales traditionnelles. L'intervention a été faite dans le respect des horaires. Après 72h, pas de problème avec le résultat. J'ai pu vérifier que la caméra (maintien dans la ligne) avait été correctement recalibrée. Rien à dire. Point d'amélioration : Pas de balais d'essuie-glace (offre du moment) disponibles. Il me faudra retourner les chercher. Dommage que cela n'est pas été planifié alors que mon rdv avait été pris 1 semaine avant.
9 mars 2022
Prestations annexes un peu trop chère mais le service et la qualité son là.
Très bien !
9 mars 2022
Très bon contact avec les intervenants. Rapidité, Efficacité, et travail réalisé proprement et sérieusement.
3 mars 2022
C’était très bien, j’ai été bien accueilli et l’ambiance est agréable. Le travail à été bien fait, sur une Mercedes année 2014 👍🏼
1 mars 2022
Très contente