Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
L.
Avis vérifiéTop
Sophie P.
13 mars 2025
Très agréable, efficace Malgré un problème dès les 1ers kilomètres, ils ont pu m'orienter vers un autre cargalass
Francoise L.
13 mars 2025
Efficaces, très professionnels et à l'écoute.je recommande vivement le site carglass à Besançon. Sollicité à la suite d'un problème de vandalisme (bris de glaces) ils ont su repérer les impacts sur la carrosserie que je n'avais pas vu. Merci.
Corine H.
Anne V.
Rapidité, qualité, accueil
Danielle V.
1 mars 2025
Déjà répondu il y a qques jours.
Andrea J.
1 mars 2025
Expérience professionnelle et correct.
T.
Top comme d'habitude
N.
B. G.
1 mars 2025
Bon travail, équipe sérieuse et professionnelle.
P.
Patrick B.
1 mars 2025
essuie glace remplacer gratuit =essuie glace mal remonter = casser =refait a mes frais.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
H.
13 févr. 2025
Très professionnel à recommander
B. V.
11 févr. 2025
Monsieur très sympathique, connaît très bien son travail, je suis très satisfaite
Laurence H.
11 févr. 2025