Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
9 nov. 2023
Avis vérifiéSauf l oubli du traitement anti pluie, dommage
7 nov. 2023
technicien au top travail de qualité parfait
7 nov. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
4 nov. 2023
Mon assurance m’a recommandé carglass… Après le changement de par brise le mec m’a préposé de me changer un filtre qui m’a facturé 70€ . Donc il faut pas faire la même erreur que moi si il vous demande de changer quelque chose demandez le prix et vérifier les prix sur internet… a fuir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rrès bon service personnel au top, RV respecté. Je recommande
1 nov. 2023
Très bon service, les intervenants ont été très compétents et sympathiques
1 nov. 2023
Un bon accueil une équipe très serviable
25 oct. 2023
Très bon service
25 oct. 2023
Très bonne équipe.
24 oct. 2023
Super service, tres pro
20 oct. 2023
Tout s'est tres bien déroulé.parfait
17 oct. 2023
Très bon service depuis la prise de rdv jusqu'à la réalisation ,en plus pas de démarche auprès de l'assurance au top !
17 oct. 2023
Dommage que l'on ne met pas prévenue que mon premier rdv était annulé
17 oct. 2023
Très bon accueil, délais parfaitement respectés, explications bien dispensées
17 oct. 2023
Merci à Stéphane ! Technicien très professionnel et super sympa !
14 oct. 2023
Technicien très professionnel Et très sympatique
13 oct. 2023
J'ai eu l'occasion d'avoir à faire à vous pour 2 changement de pare brise je n'ai eu aucun soucis suite aux interventions équipe très professionnel, compétent et très aimable ! De plus j'ai même droit à un cadeau que demander de plus ! Merci à vous
13 oct. 2023
Service impeccable, très bon service