Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, personnel accueillant et intervention impeccable avec remise de la vignette suisse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Professionnel efficace rien à ajouter
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Temps d’intervention respecter et travail soigné
RAS OK
21 févr. 2023
Excellent centre, très réactifs et professionnels
21 févr. 2023
Premier appel était très rassurant et très clair ils s’occupent de tout c’est parfait Sur place ça s’est bien passé bon accueil La proposition de contrôler les filtres et la batterie c’est moyen ça pousse forcément à le faire après on s’inquiète de pas le faire même si ils n’obligent pas
16 févr. 2023
Bon accueil / des explications clair / véhicule rendu propre / livraison du véhicule dans les temps. Très PRO !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 févr. 2023
Très bien mais le parfait n existe pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
14 févr. 2023
Bon accueil, travail de qualité et rapide.
14 févr. 2023
Service parfait
10 févr. 2023
Très bonne prestation.
9 févr. 2023
Sympathiques et accueillants
Réponse de carglass.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
Très bon accueil, intervention rapide et efficace, tout est impeccable
Super travail du technicien
7 févr. 2023
Technicien à l'heure; travail bien effectué, je suis ravie
4 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
3 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
2 févr. 2023
Très bon service !
2 févr. 2023
Bon Accueil Travail sérieux
Réponse de carglass.fr
Je devais recevoir en cadeau un degivreur karcher ,merci de faire le nécessaire
31 janv. 2023
rien a dire. super service dans le froid, la glace et la neige ! merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service