Chez Carglass Charleville Mezieres, l’expérience vécue ressort surtout comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide, un accueil agréable et des techniciens jugés ponctuels et soigneux. Plusieurs clients décrivent un remplacement de pare-brise ou une réparation menée proprement, avec des explications claires et un véhicule rendu dans un état net.
"technicien poli et agréable et surtout il connait son métier"
"Personnel accueillant."
"Très bon accueil Travail effectué à la perfection"
"Très bonne expérience, travail propre, technicien sympa arrivé à l'heure à mon domicile."
"Très bon accueil, et le technicien au top aussi bien pour le boulot que pour le contact client. Super!!"
"Rapide et très sympathique merci"
"Rapide efficace aimable"
"Une équipe sympa et efficace"
"Bon technicien explique bien rendez vous à l heure"
Dominique P.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Francois D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe sympa et efficace
Freddy S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon technicien explique bien rendez vous à l heure
Patricia B.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne équipe, travail soigné
E.
V.
Avis vérifiéRas
Regine L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, je le recommande
David K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéimpact sur parebrise à 11h30, réparation effectuée l'après midi à 17h, pendant les vacances avec une garantie partout en France, et s'en payer le moindre frais. Accueil impeccable, explications simples sur la réparation. Comme dans la publicité.
Elisabeth G.
Avis vérifiéTrès bien.
Steve H.
Avis vérifiérien a signaler
Jean paul M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Aimable très professionnel. Toutes mes questions ont été traité.
Thierry M.
Avis vérifiétrès bien
Anne G.
Avis vérifiétrès bien
Anthony B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé un très bon moment ds vôtre espace climatisé. L équipe est très agréable
B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAu top continuez ainsi !
Loris S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite
Marc C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéReprise du véhicule après les vacances constaste q un longeron n est pas fixé convenablement nous allons devoir reprendre contact pour une finition convenable
Réponse de Carglass Charleville Mezieres
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous en avoir informés. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation pour que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique A.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait Explication de la prestation en détail Technicien très sympathique Conforme à mes attentes je recommande sur le lieu de travail !