Carglass Charleville Mézières se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel et à l’écoute. Les interventions sont réalisées avec soin et efficacité, ce qui assure un service apprécié et rapide.
Thierry G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Greinhofer F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTravail bien réalisé, PB prise de RDV
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Henrik F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable mais la réparation sur le pare-brise médiocre 😒
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la réparation de votre pare-brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons nous assurer de votre satisfaction. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéOk parfait
Jackie L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRien a reprocher..Tout parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jackie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil client.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil client. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
Avis vérifiéRAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Damien D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire personnel aimable, souriant, à l’écoute, réactif et professionnel Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Laurent B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéC'était parfait, rien à dire
H. K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil des professionnels Carglass. Satisfait de l'intervention bien que mon pare-brise n'est pas d'une dimension standard.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Hamou, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Nos pièces de verre, fabriquées selon la norme européenne 43R*, sont commandées auprès des principaux fabricants verriers mondiaux et comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : https://www.carglass.fr contactez nous par email, ou à passer directement en centre afin de faire constater le souci pour que nous puissions vous trouver une solution. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Beatrice M.
5 déc. 2025
Avis vérifiésuper
Metgy F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Christophe C.
Avis vérifiéExcellent accueil client
Philippe P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent rapide et très aimable
D. C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, personnel très sympathique et disponible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins et vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe carglass
Carmelo S.
28 oct. 2025
Avis vérifiébon service
T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travail impeccable
Olivier N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée sur une Personne. très bien, Et y a fait du bon boulot.
Catherine A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, merci à Quentin qui a en plus pris le soin de passer l’aspirateur dans ma voiture ☺️
Francoise louise D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPas besoin de RDV. Personne très sympa et compétent. A l'écoute.