Chez Carglass Charleville Mezieres, l’expérience vécue ressort surtout comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide, un accueil agréable et des techniciens jugés ponctuels et soigneux. Plusieurs clients décrivent un remplacement de pare-brise ou une réparation menée proprement, avec des explications claires et un véhicule rendu dans un état net.
"technicien poli et agréable et surtout il connait son métier"
"Personnel accueillant."
"Très bon accueil Travail effectué à la perfection"
"Très bonne expérience, travail propre, technicien sympa arrivé à l'heure à mon domicile."
"Très bon accueil, et le technicien au top aussi bien pour le boulot que pour le contact client. Super!!"
"Rapide et très sympathique merci"
"Rapide efficace aimable"
"Une équipe sympa et efficace"
"Bon technicien explique bien rendez vous à l heure"
T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travail impeccable
Olivier N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée sur une Personne. très bien, Et y a fait du bon boulot.
Catherine A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, merci à Quentin qui a en plus pris le soin de passer l’aspirateur dans ma voiture ☺️
Francoise louise D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPas besoin de RDV. Personne très sympa et compétent. A l'écoute.
A. F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Michel B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionelle rien a dire,je recommande.
Roussia J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable polis conseils très très très bien
Levisse Y.
Avis vérifiéTrès bien parfait
Michel B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe remercie de l'accueil et de leur compétence.
Olivier L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bonne accueil et le travail effectué sur mon échange de pare brise excellent
Perrine C.
Avis vérifiéRien à dire
Pascal S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute. Qualité de service.
Chantal T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRDV donné rapidement et travail efficace. Personnel très à l'écoute.
Declercq C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable. Et le travail est très bien fait
Donato F.
Avis vérifiéParfait!
Alain C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéreparation d'un éclat et le tech m'a félé le pare-brise , donc remplacement mais le pare-brise installé n'est pas un teinté = litige en cours j'attends la suite défense en justice prête à s'en occuper , mauvaise volonté du coté de carglass pas de responsable et on me laisse dans le vent
Réponse de Carglass Charleville Mezieres
Bonjour, nous sommes navrés de ces désagréments, notre Service Consommateur va revenir vers vous dans les plus brefs délais. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Alain C.
pare brise remplacé ce jour par le bon (teinté) technicien précautionneux , bon travail
Gino R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait seul bémol cherche à vous vendre d’autre prestation qui coûte cher et dont on peut se passer et le faire soit même.
Ahmed G.
Avis vérifiéRapide professionnel Bon.accueil
Donovan H.
30 août 2025
Thierry G.
30 août 2025
Avis vérifiéIntervention correcte, personnel sympathique