L'établissement Carglass à Charleville Mézières est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service et l'efficacité des interventions. La compétence et la convivialité du personnel renforcent l'expérience positive, avec des travaux réalisés avec soin.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
11 juin 2024
Avis vérifiéNickel
7 juin 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, service de qualité.
16 mai 2024
Avis vérifiéparfait
8 mai 2024
Avis vérifiéGood
26 avr. 2024
Avis vérifiétravail bien fait mais joint d'origine gris (couleur du véhicule ) remplacé par un noir maintenant et rétro intérieur pas remis car pas la fixation sur le nouveau pare-brise !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel horaire respecté professionnel..
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Rapidité de l'intervention service impeccable et soigneux
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, la personne qui s'est occupé de mon véhicule était très courtoise et très professionnelle.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue. Rapidité de la prise en charge. Accueil. Réparation parfaite...
28 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire très bon service 👍👍👍
16 mars 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide Qualité de l'accueil satisfaisante
13 mars 2024
Avis vérifiétop
13 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
12 mars 2024
Avis vérifiéCOMMUNICATION ENTRE LE RDV ET LE TEMPS A ATTENDRE. POUR NOUS PRO C EST PAS TERRIBLE DE SUBIR UN RDV FIXE ET NON RESPECTE PAR L AGENCE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
7 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN