L'établissement Carglass à Charleville Mézières est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service et l'efficacité des interventions. La compétence et la convivialité du personnel renforcent l'expérience positive, avec des travaux réalisés avec soin.
11 août 2024
Avis vérifié...
28 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon service,je recommande.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
23 juil. 2024
Avis vérifiérien a dire c'etait parfait tres bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa à fait au plus vite Je recommabde
18 juil. 2024
Avis vérifiétres bonne prestation personnel agreable
18 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été obligé de revenir car manque de personnel
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRepartion d’un Clay de pare brise, pas terrible puisqu’elle est toujours voyante. En plus en repartant ma voiture faisant un bruit terrible à l’avant, je suis allé à un garage ouvert et ils trouve un outil entortillé dans l’essieu avant droit de ma voiture. Heureusement pas de dégât mais il y aurait pu en avoir. J’ai posté les photos de l’outil dans mon avis Google.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro, l’éclat dans mon pare-brise a été réparé en 1h, il est maintenant invisible. Je conseille vivement ces spécialistes, contrairement à d’autres qui ne devraient plus avoir pignon sur rue :(otto pare brise, qui n’ont jamais réussi à me remettre le détecteur de luminosité, résultat signal sonore à chaque démarrage).
11 juil. 2024
6 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide, véhicule pris en charge bien avant l'heure fixé et délai de réparation très bien respecté. Je suis satisfait.
30 juin 2024
Avis vérifiéMoyen peut etre améliorer
La facture de réparation ! Il à fallu téléphoner plusieurs fois pour que je puisse la recevoir ! Sans véhicule de courtoisie.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
28 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
25 juin 2024
Avis vérifiéRAS, personnel sérieux et sympathique.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel