L'établissement Carglass à Charleville Mézières est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service et l'efficacité des interventions. La compétence et la convivialité du personnel renforcent l'expérience positive, avec des travaux réalisés avec soin.
23 juil. 2021
Avis vérifiéCorrect
20 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide sympathique. Rendez-vous au téléphone avec une personne agréable
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail effectué sur mon véhicule , je vous recommande carglass .
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
18 juil. 2021
Avis vérifiéDes Professionnels digne de ce nom !
18 juil. 2021
Avis vérifiéPoc sur peinture des deux montants
14 juil. 2021
Avis vérifiéTravail degulass plus jamais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéSérieux, rapide, compétant
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien super sympa avec beaucoup d experiences
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service rapide efficace et tres professionnel
10 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation effectuée avec rigueur et dans les délais prévus
10 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
9 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience, très rapide et efficace . Bon accueil, beaucoup d’amabilité. Le problème résolu en 40 minutes.
6 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT, PERSONEL AU TOP TRÈS GENTIL ET SOURIANT. MERCI
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sociable
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail
30 juin 2021
Avis vérifiébon travail serieux
27 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement cette équipe. Tout fut clair, avec du personnel attentif et vraiment sympathique.
27 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa est surtout très soigneux dans son travail sur l'intervention sur mon véhicule.