L'établissement Carglass à Charleville Mézières est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service et l'efficacité des interventions. La compétence et la convivialité du personnel renforcent l'expérience positive, avec des travaux réalisés avec soin.
8 sept. 2021
Avis vérifiéRéparation efficace et rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéTres rapide et efficace
5 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, professionnel.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel
30 août 2021
Avis vérifié2 fois en 3 ans que le pare brise est mal monté! Le détecteur de pluie a été bricolé. Résultat: Je dois retourné chez mon garagiste. Qui va payé???? Pas pro du tout!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite.
21 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv impeccable, délais et modalités respectées. Accueil cordial avec salon d'attente, café à disposition Pose pare-brise correcte, à confirmer dans la durée ( humidité etc.) Durée d'intervention 2h 45 (au lieu de 2 h annoncées) difficultés sur déroulement à voir sur ce modèle ? Véhicule remis avec tâches de colle noire tenace à la pose pare-brise, repris et nettoyé à ma demande. Tâches de doigts sur tissus montants tissus , emboitement montants latéraux terminés par mes soins... Intervention technique on est pas loin du compte mais avec propreté attendue. Par ailleurs essuie glaces offerts appréciés.
Réponse de carglass.fr
20 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
20 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention super rapide
14 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Aucun papier à gérer. Horaires respeectesuet explications claires de l intervention et avec le sourire
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable
9 août 2021
Avis vérifiéExcellent intervenant, rapide propre et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéTrés bien reçu, intervention rapide et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
3 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, disponible, aimable
3 août 2021
Avis vérifiéSuper pro