Carglass à Troyes offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions efficaces. Les clients apprécient particulièrement la qualité des explications et le souci du détail lors des réparations.
Frederic V.
27 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très compétente tant par le travail que par l’accueil! Merci!
Catherine B.
23 mai 2025
service impeccable ! Si tout pouvait fonctionner comme cela en France, ce serait merveilleux ! Tous mes remerciements.
Mailys T.
22 mai 2025
Parfaite prise en charge, top!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pierre V.
16 mai 2025
15 mai 2025
Prestation parfaite
Naoual A.
15 mai 2025
Explication parfaite et pro, merci!
8 mai 2025
Très pro
S.
4 mai 2025
Très bien et réactif
Lionel F.
4 mai 2025
Super service, rapide, prestations parfaite, good job !!!
Elodie S.
20 avr. 2025
Professionnels à l'écoute de sa clientèle et compétent.
Marine A.
17 avr. 2025
Très bonne expérience, les techniciens étaient très agréables et très professionnels car ils m'ont expliqué leur intervention de façon claire et simple. La seule chose que je reproche c'est l'amplitude horaire d'intervention à domicile qui est trop large et qui bloque quasiment une journée entière. Ça serait bien de préciser la veille ou le matin même une plage horaire plus précise.
Richard P.
8 avr. 2025
Très bon accueil, réparation d'un impact, parfait et rapide.
Regis B.
Top
Sebastien C.
Eddy C.
Au top
8 avr. 2025
Très bien Mais j’attends toujours le lien pour le cadeau à aller chercher chez norauto
Patricia M.
2 avr. 2025
Service rapide et parfaitement exécuté. Personnel réactif et prévenant. Très bon accueil de surcroit à l'agence CARGLAS de ST PARRES AUX TERTRES
2 avr. 2025
Réparation du pare brise à domicile Très bien la personne très professionnelle ...Un bon service
Celine D.
2 avr. 2025
Compliqué d'avoir le cadeau . Pas de code et vode pas bon
Marc D.
1 avr. 2025
Portière arrière gauche abimée toit du véhicule avec plein de déchets de colle (nettoyé par responsable lors de la restitution). Un peu déçu par rapport à ma dernière venue chez Carglass. Dans l'attente de pluie pour vérification essuie glace auto.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre service n’a pas entièrement été à la hauteur, notamment en ce qui concerne l’état de votre véhicule à la restitution. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Julie de Carglass®, expert en remplacement de vitrage automobile