Chez Carglass Troyes - St Parres, les clients décrivent un établissement où l’accueil est sympathique et les explications avant l’intervention sont claires. La prestation est souvent perçue comme rapide, efficace et réalisée par du personnel professionnel et aimable.
"Bon accueil. Bonnes explications avant l'intervention sur ce qui pouvait survenir."
"Accueil sympathique. Travail effectué avec efficacité."
"Efficace et rapide"
"Merci de votre professionnalisme"
"Parfait, une très bonne équipe professionnelle et sympathique"
"Travail propre.Une personne bien sympathique. Rien à dire."
"Bon accueil, explications très claire."
"Techniciens compétents et sympathiques, bon travail sérieux, Je recommande"
"Personne très compétente et très clair Je recommande"
Ou M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Sylvain L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Très bon accueil du début jusqu'à la fin de l'intervention.
Frederic D.
Jean jacques G.
Avis vérifiéPas de remarques
Mimoun C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout sait bien passer personnelle très professionnelle intervention rapide propre rien à dire
A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Olivier M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison du pare brise entrainant un délai de réparation assez long pour une peugeot 807. Mais on pouvait continuer à circuler avec le pare brise fissuré, donc peu gênant. Traitement protection anti pluie et moustique réalisé gratuitement en contre partie, geste commercial qui a été apprécié.
Réponse de Carglass Troyes - St Parres
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous comprenons que le retard de livraison de votre pare-brise a pu causer des désagréments et nous en sommes désolés. Nous sommes ravis que le traitement anti pluie et moustique ait été apprécié en compensation. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Carglass
D. M.
Cephal C.
Avis vérifiéTrès bien.
Didier M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçu toujours au top
Axel D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et travail excellent je recommande !
Dominique C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation effectuée dans un garage , sans aucun problème
Mouginot C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv,facilité. Accueil de qualité. Intervention rapide et soignée. Conseils avisés.
Anibal S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPris en charge le jour même
Florent W.
Avis vérifié.......
Réponse de Carglass Troyes - St Parres
Bonjour et merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe Carglass
L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, sauf le temps d'attente. 😊