Chez Carglass Troyes - St Parres, les clients décrivent un établissement où l’accueil est sympathique et les explications avant l’intervention sont claires. La prestation est souvent perçue comme rapide, efficace et réalisée par du personnel professionnel et aimable.
"Bon accueil. Bonnes explications avant l'intervention sur ce qui pouvait survenir."
"Accueil sympathique. Travail effectué avec efficacité."
"Efficace et rapide"
"Merci de votre professionnalisme"
"Parfait, une très bonne équipe professionnelle et sympathique"
"Travail propre.Une personne bien sympathique. Rien à dire."
"Bon accueil, explications très claire."
"Techniciens compétents et sympathiques, bon travail sérieux, Je recommande"
"Personne très compétente et très clair Je recommande"
17 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéParfait accueil, prise en charge et sympathie de l'équipe, bravo
14 août 2024
Avis vérifiéaccueil agréable, professionnel, rendez-vous rapide. C'est la 2ème fois, toujours rien à redire, très efficace
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass Sérieux proche du client et travail soigneux
10 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide
7 août 2024
Avis vérifiéPrise Rdv rapide et intervention sur place à l'heure Travail impeccable
7 août 2024
Avis vérifiérien a faire il s' occupé de tout
6 août 2024
5 août 2024
4 août 2024
2 août 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très compétent
2 août 2024
Avis vérifiéle remplacement s'est bien passé, mais une personne en formation à laissé tomber une barre de manutention sur mon capot occasionnant une bosse et deux rayures. Carglas à reconnu sans difficultés sa responsabilité et à pris en charge à ses frais la réparation.
1 août 2024
Avis vérifiéEfficasse et rapide
1 août 2024
Avis vérifiéPrise charge rapide et bon accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper Acceuil et gestion de la prise en main. À l écoute quand aux délais et contrainte Top je recommande
23 juil. 2024
Avis vérifiébien
18 juil. 2024
Avis vérifiéFait proprement, aimable, et fait dans les temps.
18 juil. 2024
Avis vérifiéLe moteur de l'essui glace arrière était à contrôler. Le carrossier consulté, a vu que la lunette arrière remplacée par Carglass était mal posée. En effet, elle a été posée en s'appuyant sur la tôle (au lieu de laisser un écart d'1 ou 2 mm) et risque en cas de choc du coffre même moindre, de faire exploser de nouveau la lunette arrière en verre du coffre. Cela me crispe beaucoup. Tout le monde à l'accueil est super sympathique mais le travail est à revoir.
Avis vérifiéNickel
18 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien, aimable et sympathique, travail proprement 👌 merci