Chez Carglass Troyes - St Parres, les clients décrivent un établissement où l’accueil est sympathique et les explications avant l’intervention sont claires. La prestation est souvent perçue comme rapide, efficace et réalisée par du personnel professionnel et aimable.
"Bon accueil. Bonnes explications avant l'intervention sur ce qui pouvait survenir."
"Accueil sympathique. Travail effectué avec efficacité."
"Efficace et rapide"
"Merci de votre professionnalisme"
"Parfait, une très bonne équipe professionnelle et sympathique"
"Travail propre.Une personne bien sympathique. Rien à dire."
"Bon accueil, explications très claire."
"Techniciens compétents et sympathiques, bon travail sérieux, Je recommande"
"Personne très compétente et très clair Je recommande"
25 févr. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Carglass Saint Parres aux tertres était vraiment agréable, à l'écoute et a parfaitement expliqué l'intervention qui allait se faire
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon accueil
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonne acceuil, 2 garcons chaleureuxet conviviable, et la prestation a fu rapide et soigneuse,bref tres satisfait.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention et rapidité
17 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien intervenant
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnalisme.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait mais j’aurais préféré qu’il n’y ait aucune proposition autre que les essuie-glaces ou se rapportant exclusivement aux vitres de la voiture.
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn appel m'a permis d'avoir un RDV rapide pour mettre une protection sur ma voiture endommagée. et un remplacement complet à mon domicile le lendemain.
17 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire, c'était parfait
15 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, professionnel au top agréable efficace et qui explique bien.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel accueillant
12 févr. 2022
Avis vérifiéTop. Professionnels et arrangeants.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien à mis de la colle sur mon siège en cuir.
Avis vérifiéRéparateur très professionnelle