Carglass Auxerre se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la propreté et la qualité des prestations fournies.
Thibault F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne est arrivé à l'heure, il a très bien fait son travail, rien a ajouter
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean philippe B.
10 févr. 2026
Très bonne intervention. Professionnelle Rapide Propre
Martine A.
29 janv. 2026
Très professionnel aimable je recommande
Boulnois G.
28 janv. 2026
Tres bon accueil, service impeccable Bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Boulnois G.
?! Je ne crois pas avoir mis d’avis défavorable?! Bien au contraire …
Sandra C.
21 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christelle B.
1 janv. 2026
Travail impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait de notre travail nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Keunebroek P.
31 déc. 2025
Rendez-vous rapide et délai tenu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge G.
31 déc. 2025
Prise en charge rapide et travail efficace;
Laurent G.
Très rapide et satisfaisant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique D.
31 déc. 2025
Prise de rendez-vous facile et rapide Prise en charge du véhicule à l heure dite.. Amabilité efficacité professionnalisme
Florence M.
20 déc. 2025
Bon accueil, bons renseignements, clairs, prise en charge rapide, le jour même, bonne prestation.
Christian C.
5 déc. 2025
Accueil sympathique et très professionnel
5 déc. 2025
Super accueil, super responsable d agence j ai passé un excellent moment chez Carglass, merci👍👌
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 déc. 2025
Intervention rapide et efficace, travail du technicien très soigné. La responsable est une perle, j'ai même eu droit à un café 😊 je recommande vivement cet établissement.
Didier D.
Parfait personnel aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 déc. 2025
Un accueil agréable tout comme le personnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Florence D.
Très professionnel
Jacques A.
5 déc. 2025
pour moi c'était parfait merci
Réponse de Jacques A.
mais j'aimerais recevoir l'aspirateur promis par la pub merci
Jonathan paul a J.
19 nov. 2025
Tellement souriant que cela en devient flippant ;)
Judith B.
28 oct. 2025