L'établissement Carglass à Auxerre offre un service professionnel et efficace, avec une équipe accueillante et compétente. Les interventions sont rapides et bien réalisées, laissant une impression positive sur les clients satisfaits.
Francis D.
27 août 2026
Avis vérifiétres tres bien ne changer rien
Francoise M.
Avis vérifiétres bien
Alain L.
27 août 2026
Avis vérifiél'accueil Carglass Auxerre niveau accueil rien a redire , par contre les travaux (Changement de pare brise) vraiment très très mal posé (du vrai travail d'amateur) pour rester poli .je dois retourner mon véhicule aujourd'hui pour la 3ème fois depuis le 11 juillet 2026 pour faire refaire reposer correctement le pare brise .j'espère que ce sera la dernière fois .
Réponse de Carglass Auxerre
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nous sommes désolés de lire que l'intervention n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs examine votre dossier, contactez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain C.
27 août 2026
Avis vérifiétres bien: rendez vous, accueil, travail
L.
Avis vérifiébonne expérience
St louvent annick F.
Avis vérifiéNickel
Marie-Laurence M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, un peu long. On m’annonce 2h d’attente finalement c’est 3h. Mais accueil sympa et personnel sympa.
Réponse de Carglass Auxerre
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante et que l'attente a été un peu longue. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Nous allons partager votre retour en équipe afin de comprendre les circonstances qui ont mené à votre insatisfaction. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno R.
27 août 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Patrick E.
27 août 2026
Avis vérifiéNotre pare brise ayant servi à quelqu'un d'autre, nous nous sommes déplacés pour rien. Par le changement a été fait à domicile, après un autre rdv et là, service au top.
Réponse de Carglass Auxerre
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour et regrettons la gêne occasionnée. Nous sommes toutefois heureux que la prestation finale ait répondu à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elisabeth M.
26 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention
Francoise F.
16 août 2026
Sandrine D.
16 août 2026
Avis vérifiéBof, meilleure en pub qu'en service
Réponse de Carglass Auxerre
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse mieux comprendre votre retour, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSERVICE TRES CORRECTE BON ACUEIL
Kevin P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéOpération effectué avec soin et précisions merci infiniment tout c'est déroulé à la perfection, une équipe soudé au top
Jean francois S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAnnulation au départ d’un rendez-vous à domicile Bon accueil et travail effectué dans les délais
Carmen O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un service de qualité
Richard J.
Frederic B.