Chez Carglass Haguenau, les clients décrivent un établissement où la réparation se déroule simplement, avec un accueil cordial, une intervention ponctuelle et un travail minutieux du début à la fin. La voiture est souvent rendue propre, ce qui ajoute un vrai confort après passage.
"Bon accueil sympathique très pro"
"Rapide, efficace,de bons conseils.professionnels.prise en charge parfaite."
"Très bonne prise en charge..."
"Très professionnels . Je recommande."
"Impeccable, professionnel !"
"Personnel accueillant et délais respectés."
"Respect des horaires Travail minutieux Véhicule nettoyé Cordialité et respect du client"
"Très satisfait, technicien très efficace, centre carglass à recommander!"
"intervention rapide et soignée"
15 févr. 2022
Avis vérifiéQue du bien. Travail sérieux
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétop et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, Réparation conforme et techniciens de bons conseils.
12 févr. 2022
Avis vérifiéVous êtes très bon dans ce domaine
Avis vérifiéTrès Bien réalisé
12 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide. Explications claires. Personnel accueillant. Travail soigné. Et intérieur de la voiture aspiré en plus ! Et en plus j'ai gagné un dégivreur automatique Karcher !
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable ,je recommande.
Avis vérifié2eme fois chez eux et jamais de soucis
Avis vérifiéTrès bon service
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel très sympathique, prend le temps de bien expliquer et conseiller le client.
11 févr. 2022
Avis vérifiélégères rayures sur les montants de la carrosserie, problème déjà signalé pas de retour.
Réponse de Carglass Haguenau-Schweighouse
Réponse de Carglass Haguenau-Schweighouse
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et explications au top. Vérification des différentes pièces annexes sur le véhicule. Nettoyage des clés avant remise en main. Parfait ! Merci encore !
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Travail soigné et accueil agréable et explications claires, précises et courtes qui permettent de bien comprendre. Cadeau dégivreur arrivé rapidement également.
Avis vérifiéParfait!
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn cadeau promis jamais envoyé
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe garage Haguenau avait un personnel accueillant. L'intervention à bien été expliquée. Équipé dynamique et sympathique. Je ferai appelle à ce garage en cas de problème sans hésiter
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéUne excellente service, rapide et un bon service clientèle