Chez Carglass Saint Dizier, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, l’accueil rassurant et les explications claires. Le remplacement de pare-brise se déroule de façon fluide, avec des techniciens jugés professionnels, attentifs et efficaces.
"Impeccable !!! Service sérieux et technicien agréable. Je recommande."
"Super acceuil , service au top. Merci beaucoup"
"Très professionnel"
"très bien travail nickel et personnel très a l'écoute et agréable et rapide"
"Personnel accueillant, service rapide et toutes les explications ont été données."
"Personnel agréable Bon travail"
"Intervention rapide et professionnelle"
"Professionnalisme et gentillesse des agents qui sont intervenus"
"Rapide, efficace et adapté."
A. J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé il a fait un très bon travail
Jean-Pierre F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, parfait
Christelle D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe changement du pare brise parfait mais j ai emmené ma voiture avant ...aux horaires d ouverture...magasin fermé...injouable...même pas un mot sur la porte. Un aller retour pour rien
Réponse de Carglass Saint Dizier
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Pour que le service consommateurs puisse étudier votre dossier et comprendre les raisons pour lesquelles le centre était fermé au moment de votre premier passage, veuillez contacter nos conseillers au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Genevieve H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et adapté.
Patrice L.
17 juil. 2026
Avis vérifiébien pour le service,par contre proposer des essuies glaces à 68€ c'est pas sérieux..
I. N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel du bon travail
Laurent V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et travail parfait
Réponse de Carglass Saint Dizier
Nathalie A.
27 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable, très rapide
Gerald P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens très professionels, agréable, aimable et souriant, intervention efficace.
S. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très bien réalisé
Adrien B.
25 juin 2026
Avis vérifiéService au top et réactivité
Stacy C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Baptiste P.
16 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
Beatrice G.
4 juin 2026
Sylviane P.
3 juin 2026
Avis vérifiéRV rapide. Très bien accueillie. Ai pu attendre que mon pare-brise soit changé dans un bureau pourvu de la climatisation. Café proposé pendant le temps d'attente. Je recommande.
Megane R.
30 mai 2026
D.
29 mai 2026
Avis vérifiéintervention rapide et sérieuse Personnel très compétent très sympathique
Frederic G.
Avis vérifiéService rapide. Bon accueil
Elise G.
29 mai 2026
Avis vérifiéLes agents sont sympathiques et prévenant mais cependant mon 1er rdv a du être décalé car le 1er pare brisé reçu avait ûe caméra dysfonctionnante et il ne peut pas être installé à domicile qui rend vos publicités mensongères et ça me déçoit et ne m'arrange pas en regard du prix du gasoil effectivement. J’ai été en galère pour m'organiser à chaque fois sans voiture de prêt en plus bref je ne suis pas très satisfaite
Francis L.
27 mai 2026