L'établissement Carglass à Chaumont est largement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients notent la rapidité d'intervention et la qualité du travail réalisé, ce qui incite à recommander ce service sans hésitation.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
6 sept. 2022
Avis vérifiéCourtois, professionnel, flexible et correct au niveau prix. Voila les premiers mots qui me viennent à l'esprit. Merci à l'équipe de Chaumont. Très très satisfait.
Avis vérifiéTrès bien.
4 sept. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
4 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace.
2 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personne aimable et service impeccable.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, je super contente du travail. Le monsieur très professionnel, travail bien et propre.
Avis vérifiéAucun reproche
31 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace technicien sympathique et poli
Avis vérifiéExcellent service
26 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide
26 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel compétant .
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil travaille bien réalisé à recommander
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et réactif
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon centre carglass bien accueilli le personnel explique bien
25 août 2022
Avis vérifiéService carglas: bien dans l'ensemble , mais délais d'attente pour réparer un peu long ,(11jours) pour aller changer ma lunette arrière de ma voiture . Sinon équipe sympatique.
Avis vérifiéTrès bien.
25 août 2022
Avis vérifiébon accueil, travail soigné
Avis vérifiéBon accueil.