Carglass Chaumont est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et conformes aux attentes. Les clients recommandent vivement ce service pour son efficacité et sa convivialité.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 sept. 2022
C’est des professionnels Au niveau de qualité service franchement je suis content
6 sept. 2022
Parfait je suis très contente
6 sept. 2022
attention si vous eres sur la centrale d appel hors de France Par contre atelier ce Chaumont nickel
Très bien très professionnel
6 sept. 2022
Courtois, professionnel, flexible et correct au niveau prix. Voila les premiers mots qui me viennent à l'esprit. Merci à l'équipe de Chaumont. Très très satisfait.
Très bien.
4 sept. 2022
Parfait rien à redire
4 sept. 2022
Personnel sympa et efficace.
2 sept. 2022
31 août 2022
Très bien. Personne aimable et service impeccable.
31 août 2022
Très bonne intervention, je super contente du travail. Le monsieur très professionnel, travail bien et propre.
Aucun reproche
31 août 2022
Rapide efficace technicien sympathique et poli
Excellent service
26 août 2022
Intervention rapide
26 août 2022
très bon accueil et personnel compétant .
25 août 2022
Très bon accueil travaille bien réalisé à recommander
25 août 2022
Personnel très agréable et réactif
25 août 2022
Très bon centre carglass bien accueilli le personnel explique bien