Carglass Chaumont est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et conformes aux attentes. Les clients recommandent vivement ce service pour son efficacité et sa convivialité.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et professionel
18 juin 2022
Très correct
Très professionnel
15 juin 2022
Ponctuel, aimabilité, travaux au top
2 juin 2022
Rapide , efficace , et propre
2 juin 2022
Rapidité pour obtenir un rdv. Accueil cordial. Respect des délais. Travail soigné
28 mai 2022
3 rendez-vous et deux pare-brise pour changer le mien..... Je me demande franchement si nous pouvons parler de professionnalisme..... Je déconseille cette enseigne !!!
26 mai 2022
Très bon accueil et travail effectué dans les délais
26 mai 2022
Rapide et très correctement exécutée. Toujours très satisfait de vos interventions, personnel très professionnel et aimable, souriant
26 mai 2022
Très bon service, personnel sympathique
26 mai 2022
Réparation impact très propre. Personnel attentif. Heure rendez-vous respectée.
19 mai 2022
Tout s'est très bien passé
19 mai 2022
c'est fait très propement.
très bien
11 mai 2022
Je recommande car le monsieur qui est intervenu est très professionnel
Réponse de carglass.fr
Il y a malheureusement dans ce monde peu de professionnel compétent et impliqué Il faut alors dire quand ça va. Car trop souvent les directeurs ou les chefs de service minimisent et se voilent la face pour se prétendre les meilleurs Juste pour regarder son égo. Il faut que ca change tout ca. Félicitation au jeune qui est intervenu pour le pare brise
10 mai 2022
Je n'y reviendrai plus. Le réparateur fait de la pub pour des agents immobiliers qui font partie de ses connaissances, et je trouve cela déplacé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Facture numéro 30014378
Impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, seul chose, je n'ai toujours pas reçu la carte cadeau total wash. Est-ce normal ? Merci
10 mai 2022
Très bon accueil, travail de qualité.