Carglass Chaumont est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et conformes aux attentes. Les clients recommandent vivement ce service pour son efficacité et sa convivialité.
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très sérieux
17 févr. 2022
Accueil parfait . Personnel très sympathique et agréable. Prestation bien effectuée. Très professionnel. A recommander
Ponctuel. Efficace. Aimable
17 févr. 2022
Service bon et compétent.
12 févr. 2022
Tout à été parfait : respect de l'horaire, professionnalisme, et qualité du travail.
12 févr. 2022
Intervention rapide et très bien accueillie
Service parfait
10 févr. 2022
Je suis toujours en attente de mon remboursement depuis plus d un mois suite à une erreur de franchise chez vous une honte première expérience avec vous et dernière
10 févr. 2022
Ponctuel au RV Démarches administratives :OK Rapidité et propreté de l'intervention !
10 févr. 2022
Très bon accueil. Service très pro et rapide.
Très bien très aimable
10 févr. 2022
Intervention sans souci sur le remplacement du pare-brise d’un X3 mais par contre un gros problème sur le remontage des essuie-glaces. Je me suis retrouvé sur l’autoroute sous une pluie avec des balais qui ont cherchés à rentrer sous le capot (mauvaise synchronisation au remontage ils ont étés positionnés à l'horizontal alors que les moteurs étaient en mode vertical) heureusement je sus régler le problème moi même sur une station en demandant que l’on me prête une clef plate.
10 févr. 2022
Très bien , rapide ma voiture a même été aspiré
Personne agréable, bon travail
10 févr. 2022
Obligé de faire trois allers-retours le premier car rendez-vous annulé le deuxième pour remplacer le pare-brise le 3e suite à une anomalie le pare-brise n'était pas coller et là après le 3e aller-retour le pare-brise n'ai toujours pas coller comme il faut en plus colle à pare-brise sur la carrosserie capot resté ouvert et beaucoup d'autres anomalies constatées à l'intérieur de l'habitacle
10 févr. 2022
Ma voiture était plus propre qu'à son arrivée. Le technicien m'a fait des préconisation technique respecter les delais
10 févr. 2022
Très agréables et professionnels ont été de bons conseils
10 févr. 2022
Déçu. Le technicien sait bien vendre des services comme le changement du filtre d'habitacle et la désinfection de la voiture. Il devrait faire un recyclage pour les finitions. Le cache en bas du pare-brise était mal positionné. Il vibrait en roulant, tapant sur le pare-brise. J'ai du le remettre en place. Les bras d'essuie-glace étaient mal serrés. Au bout de 3mn d'utilisation ce matin, ils se sont décrochés.
10 févr. 2022
Problème de rendez-vous pris par la centrale et qui n’a pas informé le centre pour intervention donc reprise de rendez-vous avec le technicien suite à mon apppel car personne venu le jour J!! Technicien agréable et qui connaît bien son travail, consciencieux J’attends mon dégivreur karcher ??
21 nov. 2021