Carglass Sarrebourg offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et bien conseillées.
R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bonne prestation
N.
30 oct. 2024
rapide
Romain D.
21 oct. 2024
Top
Jean K.
18 oct. 2024
Équipe vraiment sympathique et professionnelle ! Merci !
Laura F.
9 oct. 2024
Super service à domicile
Yvonne U.
8 oct. 2024
Très bon service,super technicien.
G.
1 oct. 2024
rapide et efficace
Jacqueline M.
28 sept. 2024
Tout parfait équipe très sympa
Carole L.
24 sept. 2024
Rapide, vitrine plexiglas unique chez carglass comparé aux autres très pratique et discret quand besoin d'aller qqpart où il y a du monde. Juste m'econtente pour la prise de RDV où on me dit qu'il y a la vitre dispo qu'a 1h de chez moi alors que le garage m'a dit qu'ils venaient juste de la recevoir le matin même , donc livrée et pas en stock ; que la personne de la prise de RDV me dise pas possible poser la vitrine l'ap car plus de place alors que le garage m'a dit qu'ils n'avaient pas été contacté par la centrale ! J'aurais apprécié que ce soit livré près de chez moi. Et je n'apprécie vraiment pas qu'on mente ! S'il y a une prochaine fois, je téléphonerai directement au garage sans passer par la centrale ! Pour le reste, c'était impeccable, boulot rapide et propre, personnel des 2 garages très accueillant, à l'écoute.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Laura M.
10 sept. 2024
Impeccable
Caroline G.
10 sept. 2024
Prestation de qualité, technicien très pro - appel de confirmation d’arrivée - et xcellent relationnel
Sabrina C.
8 sept. 2024
Super accueil de l'équipe, très bonnes explications et travail bien fait . Prise de rendez-vous rapide.
S.
8 sept. 2024
L'intérieur du pare-brise est très gras. Plusieurs passage de nettoyage pour l'avoir propre. L'aspirateur à été passé à l'intérieur (à l'avant uniquement).
Yannick W.
5 sept. 2024
Très bonne expérience. RDV rapide, intervention très soignée et explications claires sur la réparation.
O.
5 sept. 2024