L'établissement Carglass à Sarrebourg-Buhl offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des services fournis.
Y. U.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service,super technicien.
G.
1 oct. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
J. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTout parfait équipe très sympa
24 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, vitrine plexiglas unique chez carglass comparé aux autres très pratique et discret quand besoin d'aller qqpart où il y a du monde. Juste m'econtente pour la prise de RDV où on me dit qu'il y a la vitre dispo qu'a 1h de chez moi alors que le garage m'a dit qu'ils venaient juste de la recevoir le matin même , donc livrée et pas en stock ; que la personne de la prise de RDV me dise pas possible poser la vitrine l'ap car plus de place alors que le garage m'a dit qu'ils n'avaient pas été contacté par la centrale ! J'aurais apprécié que ce soit livré près de chez moi. Et je n'apprécie vraiment pas qu'on mente ! S'il y a une prochaine fois, je téléphonerai directement au garage sans passer par la centrale ! Pour le reste, c'était impeccable, boulot rapide et propre, personnel des 2 garages très accueillant, à l'écoute.
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
14 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, réactivité
10 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, technicien très pro - appel de confirmation d’arrivée - et xcellent relationnel
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de l'équipe, très bonnes explications et travail bien fait . Prise de rendez-vous rapide.
8 sept. 2024
Avis vérifiéL'intérieur du pare-brise est très gras. Plusieurs passage de nettoyage pour l'avoir propre. L'aspirateur à été passé à l'intérieur (à l'avant uniquement).
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. RDV rapide, intervention très soignée et explications claires sur la réparation.
5 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
2 sept. 2024
Avis vérifiébonne prestation
2 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant très bien
29 août 2024
Avis vérifiétres bon accueil personnel sympathique je recommande vivement cette enseigne
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le travail est parfait merci
Avis vérifiéTrès bien.
29 août 2024
Avis vérifiéen passant par le site internet, je n'ai pu aller dans le garage sélectionné (un partenaire norauto) et j'ai été transféré dans le garage carglass sans information préalable sur ce changement : gènant !!!... sinon intervention réalisé sans aucun soucis.
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
14 août 2024
11 août 2024
Avis vérifiéRas sur l'intervention : RV rapide et efficace . Je regrette cependant fortement avoir dû changer mes essuie glaces sur avis du poseur alors même que le lendemain, ce produit était offert avec la pose du pare-brise !