L'établissement Carglass à Sarrebourg-Buhl offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des services fournis.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. Service rapide.
7 août 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait des prestations de Carglass
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéSuper et efficace
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon service, à recommander
30 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rien à redire!
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et délais respecté.
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, clarté, service et professionnalisme de l'équipe sont au RDV !
15 juil. 2024
30 juin 2024
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
28 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire parfaitement parfait
26 juin 2024
Avis vérifié10 minutes pour constituer le dossier. 1h 20 pour la pose du nouveau pare-brise. Rien à régler. Opération terminée et en plus nettoyage du véhicule. Super service.
26 juin 2024
Avis vérifiétrès bien rien à signaler
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Très bien rien à dire
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel.