Carglass Sarrebourg offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et bien conseillées.
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
28 juin 2024
Rien à redire parfaitement parfait
26 juin 2024
10 minutes pour constituer le dossier. 1h 20 pour la pose du nouveau pare-brise. Rien à régler. Opération terminée et en plus nettoyage du véhicule. Super service.
26 juin 2024
très bien rien à signaler
24 juin 2024
Très bien rien à dire
Très bien rien à dire
22 juin 2024
Très bonne prise en charge
22 juin 2024
Très bon accueil, très professionnel.
15 juin 2024
Bon service client
11 juin 2024
Accueil cordial et sympathique. Horaires respectés Personnel attentionné.
8 mai 2024
Rapidité, efficacité Accueil très satisfaisant
12 mars 2024
Parfait j’attend mon cadeau
7 mars 2024
Bon accueil lors de la prise de RDV.idem pour le jour de l'intervention et travail soigné. Si besoin je recommanderai l'agence de sarrebourg.
7 mars 2024
27 févr. 2024
Très bon travail Personnel sympa
27 févr. 2024
Parfait! Sympathie du personnel, délais de rendez vous rapide, bonne communication, gestion administrative avec l'assurance directement, travail de qualité. Merci.