Carglass Lons le Saunier laisse l’image d’un établissement où l’accueil, la réactivité et le professionnalisme simplifient vraiment la gestion d’un sinistre. Les clients décrivent une prise en charge fluide, avec des délais respectés, des explications claires et un travail soigné, que ce soit au téléphone ou sur place.
"bon accueil et bonne prestation"
"Très bon accueil"
"Très bonne équipe, un travail de qualité. Merci."
"Je recommande, un très bon service."
"Parfait , la petite jeune qui est venue agréable efficace très professionnelle"
"Très bon accueil et très professionnel"
"La personne qui est intervenue, était très compétente (travail bien fait et rapide), très sympathique. Elle est arrivée à l'heure exacte du suivi.…"
"Service et accueil impeccable, c'est très appréciable de rencontrer des professionnels investis et engagés. Je recommande."
"Un accueil et un service impeccable."
Frederic R.
17 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil et bonne prestation
Alexandra D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire au sujet de la prise charge et de la prestation réalisée sur mon véhicule, tout est parfait. Par contre, le "cadeau" offert, en l'occurrence un aspirateur de voiture, n'en est pas vraiment un. Je dois aller le chercher dans un centre Norauto à 40 kilomètres de chez moi. Au prix du carburant, ça m'aurait coûté moins cher de l'acheter.
E.
Avis vérifiéACCUEIL AU TOP
Sebastien M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, un travail de qualité. Merci.
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande, un très bon service.
M.
Avis vérifiéparfait
Patricia M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéParfait , la petite jeune qui est venue agréable efficace très professionnelle
Antoine S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRAS, tout a été parfait !
Nathalie P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
J. C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéManque de sympathie
Réponse de Carglass Lons Le Saunier
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Nous prenons vos commentaires très au sérieux car nos équipes se mobilisent au quotidien pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous allons partager votre retour en équipe. Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Selgy G.
28 août 2026
Avis vérifiéC'était parfait
Bernadette C.
27 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue, était très compétente (travail bien fait et rapide), très sympathique. Elle est arrivée à l'heure exacte du suivi. Donc d'une ponctualité on ne peut plus satisfaitante.
M.
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL
Cedric M.
Avis vérifiéTrès efficace
Matthieu L.
Avis vérifiéParfait. Merci.
Michel N.
26 août 2026
Avis vérifiéService et accueil impeccable, c'est très appréciable de rencontrer des professionnels investis et engagés. Je recommande.
Isabelle B.
26 août 2026
Avis vérifiébonne prestation
Severine G.
16 août 2026
Avis vérifiéprestation rapide et de qualité