Carglass Lons le Saunier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, faisant de cet établissement un choix de confiance pour des réparations efficaces et agréables.
P. B.
2 août 2025
Avis vérifiéEquipe d'atelier super
31 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Angeline D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, remplacement impeccable
Herve B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien...professionnelle et rapide
Nicolas G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv simple Intervention à domicile Personnel efficace et agréable Merci
Samuel F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Claude J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide et réparation très discrète, impeccable
Chrystelle B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace
Frederic P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéservice rapide et personne tres sympathique bon relationnelle
O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien , service au top merci
Monique N.
8 juil. 2025
Avis vérifié👌 Parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean francois C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéExplication de l'intervention impeccable Personnel très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Lucie B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Technicien aimable, intervention bien réalisée
Thierry S.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service à tous points de vue
Sevrine M.
19 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficace sympathique je recommande
Aurelien L.
15 juin 2025
Avis vérifiéprise de rdv rapide, intervention au top
Didier C.
14 juin 2025
Avis vérifiéRapide très bonne équipe agréable
Philippe F.
12 juin 2025