Le centre Carglass de Lons Le Saunier est souvent salué pour la qualité de son service, le professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention à domicile et les explications fournies. L'accueil chaleureux et les attentions, comme le café offert, ajoutent une touche agréable à l'expérience.
15 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide Très bien accueillie
11 août 2023
T bien
10 août 2023
parfait . travail effectué dans les temps soigné. De plus personne super aimable
Excellent accueil
Très bon service
10 août 2023
Parfait, tout plus que parfait.
Rapide et efficace
Super Merci
1 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 août 2023
Après l'installation, il y a eu un problème avec l'adaptation de la caméra de contrôle de voie et des panneaux. Mais vos employés m'ont invité pour le deuxième jour et ont tout arrangé ! Bravo!!! Très satisfait et recommande à tous !!!
parfait
31 juil. 2023
Super, très professionnel
31 juil. 2023
Très bon service
29 juil. 2023
Tres bon acceuil. J'aurais aimé que le remplacement de la lunette arriere soit un peu plus minutieux.. (surplus de colle visible sur la lunette)
29 juil. 2023
compétence et professionnalisme. Parfait.
14 juil. 2023
11 juil. 2023
Très bonne qualité de service
11 juil. 2023
Très satisfait travail soigné propre gens compétents travail effectué rapidement pas besoin de se poser des questions ils connaissent et metrisent leurs interventions merci pour votre prestation si j' ai un autre problème sur une de mes voitures je reviendrais sans problème merci messieurs
11 juil. 2023
Rien à redire Efficacité et sympathique
4 juil. 2023
Accueil chaleureux service rapide et impeccable