Le centre Carglass de Lons Le Saunier est souvent salué pour la qualité de son service, le professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention à domicile et les explications fournies. L'accueil chaleureux et les attentions, comme le café offert, ajoutent une touche agréable à l'expérience.
6 janv. 2023
Avis vérifiéQualité de service irréprochable
31 déc. 2022
Très bien dommage pas d'intervention a domicile pour l'instant manque de technicien
21 déc. 2022
Très bon accueil, un grand professionnalisme et grande efficacité
10 déc. 2022
rapide et efficace
Bonjour, Avec plaisirs. Bonne journée
7 déc. 2022
Impeccable
30 nov. 2022
Professionnels, ponctuels, sympathiques
30 nov. 2022
accueille parfait et respect du temps annoncé
25 nov. 2022
Tres bien reçu dans la centrale de Lons le saunier ....très agréable
Bon boulot
22 nov. 2022
Une prise de rendez vous fluide et facile. Le jeune homme au téléphone était très agréable!! Une foisbau garage, le changement de mon pare brise s'est fait en 2h au lieu de 3! Le gérant du garage est gentil, serviable, amusant! J'ai passé un bon moment en attendant que ma voiture soit prête, café à la main! Je recommande à 100%!
22 nov. 2022
Rapidité, efficacité et très accueillant. Je recommande.
parfait
20 nov. 2022
Une équipe au TOP ! Accueil et professionnalisme au rdv !
très bien merci
20 nov. 2022
Rendez-vous très aisé via le site internet, délai rapide et très bonne qualité du travail effectué.
26 oct. 2022
bien
19 oct. 2022
RDV pris en ligne . Rappel pour vérification et confirmation . Tout s'est bien passé. Véhicule rendu propre.
18 oct. 2022
Prise en charge rapide. Accueil téléphonique compréhensif, sympathique. Entreprise réactive !
15 oct. 2022
service très performant. suivi du rendez-vous. technicien super.
11 oct. 2022
RAS MERCI
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires