Carglass Lons le Saunier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, faisant de cet établissement un choix de confiance pour des réparations efficaces et agréables.
1 oct. 2021
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux attentif je recommande et plus plus tres gentil que demander de
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'intervention à domicile, la ponctualité et les conseils de l'intervenant.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil très bien renseigné tout et parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très très sympathique, professionnel et arrangeant. Parfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme , courtois, poli
19 sept. 2021
Avis vérifiéTop, rien a redire sympa, efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et l'intervenant très competent
10 sept. 2021
Avis vérifiéTravail bien exécuté et réponse à toutes mes questions très clairement
7 sept. 2021
28 août 2021
Avis vérifiéUne très bonne prestation personnel au top toutefois la PUB disait un pass pour un an COYOTE fausse publicité a ce jour aucune nouvelles
26 août 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétravail inachevé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien (mais un petit détail du côté gauche pour la vignette assurance,la publicitée Carglass et la vignette pour l'anti- polution qui sont collées.Le scanne anti-polution est caché par Garglass. Salutations.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très pratique
19 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable,et professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel. Jamais déçue
14 août 2021
Avis vérifiéLa démarche de prise de rendez-vous est simple, lors du changement de pare-brise tout c'est très bien passé
14 août 2021
Avis vérifiéSuper service du début à la fin. Efficace, rapide, très bonne communication.