Carglass Lons le Saunier est réputé pour son efficacité et son professionnalisme. L'établissement offre un accueil chaleureux, un service rapide et des interventions soignées, satisfaisant ainsi une clientèle reconnaissante.
26 août 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétravail inachevé
Réponse de Carglass Lons Le Saunier
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien (mais un petit détail du côté gauche pour la vignette assurance,la publicitée Carglass et la vignette pour l'anti- polution qui sont collées.Le scanne anti-polution est caché par Garglass. Salutations.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très pratique
19 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable,et professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel. Jamais déçue
14 août 2021
Avis vérifiéLa démarche de prise de rendez-vous est simple, lors du changement de pare-brise tout c'est très bien passé
14 août 2021
Avis vérifiéSuper service du début à la fin. Efficace, rapide, très bonne communication.
10 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
10 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant
9 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiéTrès bon
4 août 2021
Avis vérifiéRapide, propre, agent tres poli et souriant
Avis vérifiéRien à redire
3 août 2021
1 août 2021
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et travaux impeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnels, consciencieux, réactifs et agréables ! je recommande ce centre Carglass et y retournerai avec plaisir !