L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
G.
Avis vérifiéUtilisation du service Carglass à Domicile, je recommande
S. M.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et intervention de qualité de la part des équipes de CARGLASS Chenove !
P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Charlotte S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, rapide et sympa. J'y retournerai si besoin
Ellen O.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile rdv rapide technicien souriant et professionnel dommage que personne ne m'a prévenu avant que pas de prise en charge direct par monassurance
G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre 5 étoiles, car l'équipe est sympathique et accueillant, mais après l'intervention de mon pare-brise, il y a pleins de dépôts noirs sur mon tableau bord, obliger de nettoyer.
S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top !
Tony P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très professionnel merci encore
Mourad A.
Avis vérifiéJe recommande
Martial D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace, rapide , bref vraiment très satisfait c'est vraiment le reflet de la publicité transmise sur nos écrans de télévisions
Maud A.
Avis vérifiéRien à dire. Merci
Fois A.
8 juil. 2025
Avis vérifiémerci de la bonne humeur
Kumbu woyo A.
Avis vérifiéTrès bien merci
Patrice T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait , technicien au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide et employé agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
Avis vérifiéras
Ophelie M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, prise en charge rapide
Receveur C.
21 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente
E.
14 juin 2025
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide, informations claires, personnel agréable et avenant, et timing respecté. Perfect ! Le travail effectué est lui aussi impeccable ! C'est un sans faute ! Je recommande Carglass Chenove.