Chez Carglass Dijon - Chenove, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, l’accueil agréable et le professionnalisme des techniciens. Les clients décrivent une intervention claire, avec des explications simples et une restitution du véhicule à l’heure annoncée.
"travail soigné, excellent accueil, télétravail possible pendant le temps d'intervention, bonne humeur pour couronner le tout !"
"service efficace"
"intervention OK , RAS / Pas de soucis / Le service au RDV"
"Très bon accueil, problème résolu sans souci. Parfait"
"Bon accueil horaire respecté"
"Service rapide et aimable"
"Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes…"
"très bonne prise en charge, malgré la surcharge due aux orages de grêle. excelente prestation."
"Gestion dans les règles. Explications données sur l'ensemble du travail effectué. Très bonne équipe"
Echana R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTop efficace et professionnel
E.
C. B.
Avis vérifiéEfficace, bonne transmission
Michelle A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes et mener ses missions avec efficacité. Une belle progression et des efforts à poursuivre.
C.
15 sept. 2026
Avis vérifiétravail soigné, excellent accueil, télétravail possible pendant le temps d'intervention, bonne humeur pour couronner le tout !
Julien D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Rapide et efficace
Maurice R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéprise de rendez vous rapide,réception plutôt sympa attente pour la pose du parebrise courte travail soigné . je recommande !
A.
Avis vérifiéSatisfaite
Souiounovfranck O.
15 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre travail
J.
Avis vérifié——abc
Jean pierre B.
15 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge, malgré la surcharge due aux orages de grêle. excelente prestation.
E. S.
Avis vérifiéRien à dire 👍
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Si vous avez besoin à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florent V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu, dossier prêt, parfait
B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire... c'est pas souvent! merci
P.
Avis vérifiéservice efficace
Benoit T.
Avis vérifiétrès bonne expérience
A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon résultat, prestation rapide
Francoise C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de bien, comme vous devez vous en douter !!
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes vraiment désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
C.
4 sept. 2026
Avis vérifiésuper rapide malgré l'épisode de grele qui a mis à mal les plannings merci