L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
A. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci !
Patrick M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Juliette N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, réparation rapide et efficace.
S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, personnel aimable
Sophie N.
Patrick S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile au jour et à l'heure prévue. Technicien sympathique et efficace
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et vous offrir une intervention agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurine S.
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon atelier de Chenôve
Patrice B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBravo pour la qualité du travail réalisé et pour l'amabilité du technicien !
Frederic C.
Avis vérifiéAucun soucis
Marie-Christine C.
Avis vérifiévraiment bien pratique
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Salima B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et suivi de mon dossier par Alexis
Eichhorn U.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDelai respecté, sans attente. Qualite de travail, excellent accueuil !
E.
Michel P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, accueil et rapidité d'exécution très professionnelle , explications claires.
Francois P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli !!!
Denis G.
Avis vérifiéConseils, ponctualité, efficacité
Didier C.
Avis vérifiétrès pro
Fabienne R.
11 avr. 2026
Fabrice P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAssurés à la MAIF ATTENTION !!! Clarglass n'est pas affilié à la MAIF alors le montant du remboursement par l'assurance est plafonné à 12% du montant de la facture Carglass. Et les informations de Carglass sur ce sujet lors de l'intervention sont très très évasives. Et la facture reste à payer !!! Appelez d'abord la MAIF avant tout engagement avec Carglass alors qu'ils vous expliquent que ce n'est pas nécessaire, "ils s'occupent du transfert du dossier à la MAIF"...
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour d'expérience. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n'avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace. En revanche Carglass® n'étant pas agrée par la MAIF, nous sommes dans l'incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous espérons avoir pu clarifier cette consigne et restons à votre écoute : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers