Chez Carglass Dijon - Chenove, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, l’accueil agréable et le professionnalisme des techniciens. Les clients décrivent une intervention claire, avec des explications simples et une restitution du véhicule à l’heure annoncée.
"travail soigné, excellent accueil, télétravail possible pendant le temps d'intervention, bonne humeur pour couronner le tout !"
"service efficace"
"intervention OK , RAS / Pas de soucis / Le service au RDV"
"Très bon accueil, problème résolu sans souci. Parfait"
"Bon accueil horaire respecté"
"Service rapide et aimable"
"Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes…"
Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes et mener ses missions avec efficacité. Une belle progression et des efforts à poursuivre.
"très bonne prise en charge, malgré la surcharge due aux orages de grêle. excelente prestation."
"Gestion dans les règles. Explications données sur l'ensemble du travail effectué. Très bonne équipe"
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention résine optimale : rapidité, bon accueil, et surtout, un rendu PARFAIT !
16 oct. 2021
Avis vérifiél intervention s est très bien passée cependant je suis très mécontente de la gestion de prise de rendez vous. J ai demandé un service à domicile et mon véhicule a été réparé au bout de 17 jours et mon rendez vous a été décalé deux fois…
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait !
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et réparation effectuée par un personnel très professionnel .
Avis vérifiétrès bien
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bon travail
4 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, propre et efficace. Dommage d'être chaque fois obligés d'appeler pour avoir la facture.
3 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien accueilli bon boulot
28 sept. 2021
Avis vérifiébien
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience client à toutes les étapes !
24 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet soir disant indisponible après par téléphone ☎
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très pratique
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pro
22 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
22 sept. 2021
Avis vérifiéTravail propre, RAS
21 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et travail de qualité
19 sept. 2021
Avis vérifiéTip top