L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très rapide
22 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon travail et réception client
22 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience .
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et eficace
18 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Tout était parfait : accueil, conseil et réparation. Je recommande.
14 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top . Travail bien fait aspirateur nettoyage et surtout du professionnalisme. Merci Alexis
Avis vérifiéRapide
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe rdv rapide et le travail bien fait ✅ Carglass est remonté dans mon estime ✅ Merci pour tout.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel et professionnel.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bon travail
8 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace. Service un peu cher selon mon assureur.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et arrangeante
4 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel ,explication claire et intervention rapide. Je recommande.
4 sept. 2024
Avis vérifié2 étoiles en moins à cause de: - Obliger de faire 80km pour déposer mon véhicule à Chenove car manque de personnel à Beaune pour remplacer le pare brise d'un MASTER. - Je récupère mon véhicule et problème sur le détecteur de plus. Carglass doit commander la pièce et me recontacte pour prendre RDV, j'espère que le centre de Beaune sera en capacité de faire pour limiter les km à ma charge.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
2 sept. 2024
Avis vérifiéAu top rien à dire
1 sept. 2024
Avis vérifiéen service impecable et rapide
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace , rien à dire.