L'établissement Carglass à Cholet se distingue par sa rapidité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les clients apprécient la qualité des prestations, ainsi que le soin apporté au véhicule lors des interventions. Les rendez-vous sont souvent bien organisés, offrant une expérience client agréable et efficace.
A. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Travail consciencieux.
5 nov. 2024
N. E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à dire autant sur l intervention, que la prise en charge et l intervenant
P. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéParfait... tout est parfait.... l'accueil, le café, la prise en charge, et ça fait plaisir d'être identifié comme ancien client. Prise en charge très professionnelle
E.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien et rapide
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
A.
9 oct. 2024
Avis vérifiérapidité-efficacité-conseils-personnel agréable et compétent
Y. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
M. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, travail soigné et attentionné. Ça fait plaisir d’avoir à faire à des réels professionnels.
B. T.
6 oct. 2024
J.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable, prise en charge parfaite et dans les délais prévus.
J. D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil et competences
D. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN RIEN A REDIRE DES PROS
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail sérieux. Parfait pour moi
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéPris à l'heure rendue à l'heure en bonus nettoyage de la voiture. C'est parfait
8 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous. Rapidité d'intervention. Très bon accueil au centre. Rien à régler l'assurance s'occupe de tout.
4 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge ponctuelle et formalités administratives sans problème Travail soigné
2 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
29 août 2024
Avis vérifiéOn ne nous dit pas tout : On nous a nettoyé la voiture sans nous demander notre avis mais en nous faisant payer le nettoyage ce sui n'est pas très honnête
Réponse de Carglass Cholet
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Il y a 2 semaines le rétro du pare-brise c'est décollé un filtre vendu 70 euros chez vous et 5 euros sur internet on m'avait dit de se méfier de carglass j'ai compris pourquoi !!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires