Carglass Cholet offre une prise en charge de qualité avec un service rapide et professionnel. Les techniciens sont courtois et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée.
G.
21 mai 2026
Avis vérifiéUne excellente expérience client. Accueil, service et professionnalisme. Merci
Laurent B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon travail. A domicile. C'est parfait.
S.
12 mai 2026
Avis vérifiérapide et efficace
S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous à la maison au top. Prestations au top avec le coup d'aspirateur qui va bien ainsi que les vitres du camion. Merci au technicien pour leurs professionnalisme
I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Serey S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService presentation rien a dire mais par contre la procedure pour récupérer le cadeau (aspirateur) la galere decu du methode
Réponse de Carglass Cholet
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la procédure pour récupérer votre cadeau a été complexe. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de résoudre cette situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yasmine L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPour une première expérience avec Carglass, c'était génial. Technicien très gentille, qui a su m'expliquer le dérouler de l'intervention et répondre à toutes mes questions. Merci.
Réponse de Carglass Cholet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre technicien. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bonne expérience
U.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec café
Emmanuel R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et travail bien fait
Clement L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité pour prendre le RDV. Equipe professionnelle.
Jose D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon service
Christelle L.
26 mars 2026
Avis vérifiéAu top. Très bon accueil. Travail au top. Rapide. Simple et efficace !
Julien P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide
Valentin P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable. Merci à Kevin pour son professionnalisme.
Augereau J.
3 mars 2026
Avis vérifiéGrande qualité de prise en charge et de professionnalisme. Pare-brise remplacé dans les règles de l'art, délais respectés, nettoyage intérieur en bonus : je suis satisfait des prestations de l'équipe de Cholet
Réponse de Carglass Cholet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service à Cholet. Vos encouragements sont une motivation pour toute notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maurice J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne compréhension lors de la prise de rdv et intervention très rapide , travail soigné et très bonne relation avec l'intervenant. Pour ma part je n'hésiterais pas à vous recommandé.
Réponse de Carglass Cholet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la relation avec notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service impeccable