L'établissement Carglass Thonon Les Bains offre un service rapide, professionnel et accueillant, avec une excellente qualité d'intervention. De nombreux clients louent l'amabilité du personnel et la réactivité dans la prise en charge.
10 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. Efficacité, propreté, amabilité. Excellente prise en charge. Accueil très sympa
4 août 2021
Avis vérifiéImpact presque qu'invisible après intervention, personnel très aimable.
4 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa !
3 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 juil. 2021
Avis vérifiéDe la prise en charge jusqu'à la fin des travaux tout a été parfait
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
23 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler. Très sasatisfait.
22 juil. 2021
Avis vérifié100 % satisfait
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnel.
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente accueil, professionnel à l'écoute et équipe au top !
10 juil. 2021
Avis vérifiéILS ONT OUBLIE DE REMETTRE LA DURITE D EAU LAVE GLACE
Réponse de Carglass Thonon Les Bains
10 juil. 2021
7 juil. 2021
Avis vérifiéService et accueil très professionel. Merci
6 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et lors de la remise de la voiture, la personne a été de bon conseil. Je recommanderais le centre d’Anthy
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
4 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre rapidité.
22 juin 2021
Avis vérifiésuper équipe
18 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Employé serviable qui a répondu aux questions posées sans hésitation
16 juin 2021
Avis vérifié2EME INTERVENTION POUR MOI CHEZ CARGLASS.. ILS SONT RAPIDE ET EFFICACE. TRES PROFESSIONNEL