À Carglass Thonon Les Bains, l'accueil est excellent et le personnel fait preuve de professionnalisme et d'efficacité. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant ainsi une grande satisfaction aux clients. L'équipe, bien que petite, est dynamique et s'efforce de répondre aux besoins des clients.
Frederic S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéHaute compétence, excellent accueil.
Charles D.
18 mars 2025
TRES EFFICACE
T.
16 mars 2025
Le technicien du centre de Thonon a su résoudre le problème rapidement, très professionnel. La plate-forme Carglass par contre une catastrophe , mauvaise vitre commandé un mois d’attente entre l’appel et le changement de vitre .
Jeremy P.
16 mars 2025
Très professionnel malgré un sous effectif ce jour là
Helene D.
Anne-Sophie P.
Efficace et agréable
Pauline R.
2 janv. 2025
Très satisfaite de la prise en charge rapide pour un impact sur mon pare brise
V.
2 janv. 2025
Prise en charge administrative efficace mais difficulté de communication avec le technicien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
N.
24 déc. 2024
tres agreable
Sandrine F.
24 déc. 2024
Prise de rendez-vous en ligne simple et rapide, entretien avec le service administratif rapide et efficace, informations régulières en ligne ou via SMS, intervention effectuée rapidement et conformément au devis, technicien sympathique et serviable. Tout était fluide de la prise de rendez-vous à la fin de l'intervention !
Julien S.
19 déc. 2024
Je vous avoue que l équipe est très simpa néanmoins désormais je dois y retourner car j ai beaucoup de bruit dans l habitacle et j ai des taches sur mes montant de pare-brise clair à lnterieur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Laura M.
18 déc. 2024
La personne qui a géré l’accueil et la réception du véhicule jusqu’à l’encaissement était vraiment très agréable et professionnelle. En revanche je trouve que le prix du changement des essuies glaces et le traitement du pare-brise est très élevé C’est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles
Christian P.
3 déc. 2024
Rapide efficace
Severine P.
19 nov. 2024
De la prise en charge téléphonique à la fin du rendez-vous, je n'ai côtoyé que des professionnels, des personnels claires, courtoises et efficaces.