Carglass Issoire offre un service ponctuel, rapide et professionnel. Le personnel est sympathique et l’intervention à domicile est pratique, assurant un bon accueil et un travail soigné.
9 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, travail de qualité , sérieux et sympathique. Tu peux faire appel à carglass les yeux fermés
7 juil. 2021
Intervention très efficace et rapide. Le point négatif c'est de recevoir des mails de relance pour payer alors que cela avait été fait avec le technicien.
5 juil. 2021
3 juil. 2021
Impec !
30 juin 2021
Très bien le Technicien parfait
26 juin 2021
très satisfait du respect des heures de rendez -vous de fin d'intervention et des explications des intervenants
26 juin 2021
tout est parfait
20 juin 2021
Mais, Balaies d'essuis Glace trop cher ! et manque le Pastis a la Borne d'eau fraîche!
10 juin 2021
Très professionnel et accueillant
4 juin 2021
Service très bien
24 mai 2021
Service rapide et efficace seul bémol prévoir un abri en cas de mauvais temps
24 mai 2021
La voiture n'a pas été desinfecté comme prévu lors de la prise de RDV concernant le protocole COVID , pour le remplacement de la lunette arriere , l'ancien joint encore plein d'éclat de verre a été laissé dans le coffre , je m'en suis apperçu aprés le départ du technicien , j'ai donc du évacuer moi-même le joint et passer l'aspirateur dans toute la voiture . Concernat le remplacement du pare brise avant rien à dire .
Réponse de carglass.fr
OK et après ?ce sera peut être amélioré pour les prochains clients, mais moi ça m'apporte quoi ? je trouve encore des éclats de verre de la lunette arrière qui tombe de la doublure du coffre . Alors vous faites quoi ?????
23 mai 2021
Très bonne accueil, je recommande.
23 mai 2021
Très bon accueil dans les règles sanitaires en vigueur, et très professionnel, merci
17 mai 2021
Très pro
15 mai 2021
tres bien. bon acceuil travail rapide
12 mai 2021
Rien à signaler
11 mai 2021
10 sur 10
8 mai 2021
Très bonne intervention
6 mai 2021
Travail soigné personnel compétent et disponible je recommande sans problème conforme au contact par téléphone