Carglass Issoire se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. La prise en charge est rapide et efficace, avec un personnel souriant et attentif. Les interventions à domicile sont appréciées, et les clients conseillent vivement cet établissement pour sa qualité de service.
Claude G.
30 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil mais le cadeau à retirer à aubiere ne me convient pas je ne vais pas faire 50 km pour récupérer un aspirateur de voiture désolée
Réponse de Carglass Issoire
Bonjour Claude, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services mais notons que vous auriez aimé recevoir votre cadeau directement en centre. Nos offres promotionnelles sont proposées à une échelle nationale et, pour cette raison, nous nous sommes organisés ainsi. En cas de difficulté dans l’obtention de votre cadeau, nos équipes sont là pour vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). En organisant ces offres variées, Carglass® espère vous faire plaisir. Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean francois S.
30 juin 2026
Avis vérifiéEmployer très gentil et agréable, ils expliquent très bien le processus pour le pare-brise. Ils ont même passer un coup d’aspirateur dans la voiture. Au top 👌🏼
Francois L.
27 juin 2026
Avis vérifiéParfait , merci pour le coup de valise
S.
Ludovic B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie claire B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien,accueilli au top ,travail bien fait je recommande
Karine L.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention a l heure mais rétroviseur sale pare brise pareil a l'intérieur pas de nettoyage faise alors pas comme a la télé. Déjà un aspirateur suite a une autre invention carglass au téléphone me dit qu'il vont faire autre chose a issoire cela ne veulent rien faire.
Réponse de Carglass Issoire
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via le lien suivant : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) pour en discuter. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guillaume G.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Issoire
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTOUJOURS TRES ARANGEANT TRES SERVIABLE ET ACCUELLANT C EST POUR CELA QUE NOUS TRAVAILLONS AVEC EUX- CARGLASS ISSOIRE
L.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil extra. Timing respecté et une serviabilité exceptionnelle
D.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonne compétente agréable professionnel,je recommande
Antoine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Bonne explication du technicien
Laurent L.
Avis vérifiéExcellent service
Sofia V.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, professionnel. Travail très propre.
J. N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres bien rien a redire
Alain F.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite Collaborateur très professionnel