Carglass Issoire offre un service irréprochable avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. Les interventions à domicile sont rapides et bien réalisées, assurant une satisfaction clientèle élevée.
Kelian D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Avis vérifiéTres bien
Samuel G.
Avis vérifiéPro et efficace
Yannick B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel gentil et comptant
L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace comme d'habitude
Damien L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon personnel
Stephanie S.
14 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
13 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Prise en charge de la voiture et réparation rapide et efficace. Personnel bienveillant.
J. P.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, compétence et amabilité
Sebastien M.
4 mars 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro.
Laurent V.
3 mars 2026
G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLes gars ont été super !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jonathan P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNickel rien a dire
Avis vérifiéAu top.
A. S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux les conseille bien donnés pour le client merci
Julien C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ponctuel et professionnel.
Alizee T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, technicien au top.
Hamza S.
29 janv. 2026
Yann B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil et réalisation des travaux, tout est parfait pour moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise