Le Carglass de Mende est apprécié pour son service rapide et efficace, son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour son professionnalisme. Les clients recommandent vivement cet établissement.
Christian M.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention effectuée par un employé très compétent et de surplus très sympathique
Christine R.
7 juin 2025
Excellent !
C.
7 juin 2025
RAS
C.
3 juin 2025
sérieux et rapide, je recommande
Jeremy C.
1 juin 2025
Très gentil
Xavier P.
27 mai 2025
Service de qualité intervenant très aimable
Michelle D.
22 mai 2025
Personnel très courtois, m'a bien expliqué ce qu'il allait faire sur la réparation de la vitre
Andrew P.
7 mai 2025
Personnel serviable, poli et très professionnel
Anne lise B.
4 mai 2025
Employé très professionnel
R.
20 avr. 2025
Alain D.
17 avr. 2025
Accueil super sympa et toutes explications très claires.
Audrey V.
Très très bien
Réponse de carglass.fr
Gaelle B.
13 mars 2025
Très bon service merci à ce mr qui était la pour une semaine en remplacement. Je recommande .rapide et efficace Merci
Réponse de carglass.fr
Christian P.
1 mars 2025
Tout etait parfait, de la prise de RDV, à la remise des cles. Technitien aimable et compétent. RAS
G.
3 févr. 2025
Professionnel...
Hassan E.
16 janv. 2025
J'ai eu un souci avec mon pare-brise et j'ai décidé de faire appel à Carglass. Dès le premier contact, l'accueil téléphonique a été très professionnel et agréable. L'agent a pris le temps de bien m'expliquer les différentes options et les étapes à suivre pour réparer mon pare-brise. Le technicien était super compétent. Je recommande vivement Carglass pour leur professionnalisme, leur efficacité et la qualité de leur service.
William D.
2 janv. 2025
Clementine D.
24 déc. 2024
Parfait ! Les deux techniciens du centre sont super pro, rapides et gentils, mon pare-brise a été réparé en très peu de temps ! Ils m'ont bien expliqué toute la procédure, ce que j'ai vraiment apprécié !