L'établissement Carglass à Mende se distingue par un service impeccable et un personnel très professionnel, compétent et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et les bons conseils prodigués. La rapidité et la qualité des prestations sont souvent mises en avant, renforçant la satisfaction générale.
Marc T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bien, accueil trés sympatique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe carglass
Francois B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick Q.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel très compétent et sympathique. Je recommande cet établissement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe carglass.fr
Roger G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, efficacité et professionnalisme Encore merci
A.
Avis vérifiéTrès pro !
Valentin C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et efficace
M. B.
Stephane P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention de Carglass tant à St Parre aux Tertres qu'à Mende a été très efficace et professionnelle. Nous avons été à chaque fois très bien accueillis et conseillés. L'intervention a été à chaque fois rapide et efficace. Je recommande vraiment.
Paula D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel résultats impeccable et d'une gentillesse incroyable un grand merci à ce monsieur
Pierre B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Petit bémol, mon aspirateur de voiture offert avec la prestation est à plus de 80 km de chez moi et aucune solution ne m’a été proposée malgré ma demande d’envoi en réglant les frais de port.
Kevser O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Samuel C.
13 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et de bons conseils. Travail soigné
B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Paul C.
5 août 2025
Avis vérifiéaccueil rapide, aimable et efficace
Meryll Z.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaits
Nathalie C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel - service rapide
Daniel G.
Avis vérifiéC’est très bien