Carglass Mende ressort comme un établissement où l’accueil, la rapidité et la courtoisie reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent une intervention simple à suivre, avec un technicien sympathique, professionnel et un travail soigné.
"tout a été parfait : accueil, efficacité, professionnalisme."
"Intervention parfaite, technicien très sympathique et très compétent."
"service de qualité, la personne est très professionnelle : ponctuelle, agréable, polie et le changement de pare brise a été effectué sans aucun…"
service de qualité, la personne est très professionnelle : ponctuelle, agréable, polie et le changement de pare brise a été effectué sans aucun soucis
"Rapide et efficace"
"Suite à la chute d'un gland en roulant sous des chênes, le pare-brise de ma C3 a eu un impact d'environ 1 centimètre. J'ai pris un rdv chez Carglass…"
Suite à la chute d'un gland en roulant sous des chênes, le pare-brise de ma C3 a eu un impact d'environ 1 centimètre. J'ai pris un rdv chez Carglass à Mende. La réparation a été rapide et parfaitement réalisée. J'ai apprécié la nouvelle installation de Carglass sur le Causse d'Auge : le salon d'accueil est spacieux, lumineux et des boissons sont à disposition. C'est beaucoup plus agréable pour le client que l'ancienne installation dans le garage Total Energie,, avenue Foch. J' ai eu la chance de recevoir en cadeau des balais d'essuie glace Bosch. Le réparateur a vérifié mes balais actuels et comme ils n'étaient pas usés, il m'a conseillé de passer ultérieurement dans un garage Carglass pour les faire poser. J' ai apprécié ce conseil économique et écologique. Merci pour la qualité de votre travail.
"Très bon accueil. Très bon travail. Rapidité, efficacité"
"Accueil et prestation satisfaisants"
"Bon travail et accueil au top"
"services sérieux personnel compétant"
Kevin D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, très bon technicien
Abilio M.
29 juil. 2026
Avis vérifiétravail acceuil délais parfaits
Jean louis B.
28 juil. 2026
E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et personne sympa mais le rétroviseur était mal fixé les caches au niveau des radars tout branlant et sont tombés Je suis Allee dans un autre carglass le rétro et fixé correctement, les caches remis mais ça fait un horrible bruit de casserole Je dois donc retourner encore dans un carglass pour refixer le tout Que de temps perdu!!
Réponse de Carglass Mende
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela vous a fait perdre du temps. Nous allons en informer notre équipe afin que ce genre de désagrément ne se reproduise plus. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie agnes G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse et conseil de l'intervenant. Salle d'attente climatisée. Rapidité d'exécution.
Angelique M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionalisme et rapidité ! 🙏👏
Maxime B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Nadine T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très agréable, sympathique et très competent
Brigitte E.
Avis vérifiéSuper
Fabien K.
Avis vérifiéTres bien
Jacqueline L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéception super personnel sympa efficace disponibles
Jean D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChez Carglass Mende l'ambiance est sympathique, la prise de rendez-vous facile,les horaires respectés, les explications claires et le travail soigné.
Gerard M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide, personnel sympathique.
Alain A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné. Equipe sympathique. Je recommande.
L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Magdalena D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ! Parfait .
Frederic M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passée et très rapide
Denis C.
Avis vérifiéImpeccable
Laurent C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel discours et information parfaitement rôdé Personnel très agréable
Cathal C.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel, bien expliqué, service correct