L'établissement Carglass à Soissons est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des services, avec une équipe courtoise et efficace. Les rendez-vous sont faciles à prendre et les explications fournies sont claires.
Franck S.
29 juil. 2025
Avis vérifiétravail soigné accueil au top
Guerin P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de la prestation
Hommad M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService efficace , rapide et un personnel très pro ayant le sens du service client
Alexandre A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai appelé carglass pour un remplacement de pare-brise, prise de rendez-vous rapide seulement deux jours après mon coup de fil ! Un grand merci à Wilfried pour son accueil, son professionnalisme et sa gentillesse ! Je recommande sans la moindre hésitation Cordialement
D.
17 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil; rapidité.
F. B.
Avis vérifiéEfficace, rapide, competent
Michael P.
Christian T.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil, rapidité d'intervention,professionnalisme des intervenants, facilité des démarches administrative. rien à dire ,si ce n'est, je recommande l'agence de LAON Nord-auto.
David H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper sympa bien travailler sur mon lieu de travail au top
Jeremy F.
Avis vérifiéHhjh
Georges D.
26 juin 2025
Avis vérifiébon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laetitia T.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prise en charge
Romain G.
24 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu, travail impeccable
Julie H.
21 juin 2025
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE AGREABLE
Pipari veronique P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro
Montigny F.
19 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Personnel très compétent et efficace. Accueil irréprochable et sympathique. Très professionnel, donne toutes les informations et renseignements . Ponctualité également. Bravo !!
P.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très aimable bravo
Ghouti K.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien travail remarquable j’ai été aussi très bien renseigné